-
가람 마살라를 이용한 카레 파스타요리 관련 잡소리 2021. 2. 15. 15:40728x90
기본은 알리오 올리오랑 같습니다.
다른 점은 마지막에 가람 마살라를 추가해서 카레향이 확 돌도록 하는건데, 이게 은근히 강렬해서 좋았습니다.
1인분에 1작은술(5ml)정도 넣으면 딱좋은 자극을 얻을 수 있습니당~
'요리 관련 잡소리' 카테고리의 다른 글
같은 통밀파스타인데 칼로리가 다른 이유... (0) 2021.02.23 쯔유가 없을 때 대체할만한 레시피 (0) 2021.02.19 가람 마살라를 이용한 카레 (0) 2021.02.11 쿠지라이식 라면 첨먹어봤는데 맛있음! (0) 2021.01.31 김치찌개 레시피 갱신 간편 버전 (0) 2021.01.29