-
식은 피자 심폐소생술요리 관련 잡소리 2021. 2. 28. 16:28728x90
빠르게 본론만
기름 안두른 후라이펜 약불로 예열
물 한큰술정도 넣고 피자 넣고 뚜껑 닫은 다음 5분에서 10분정도 내비둠
이럼 신기하게도 화덕피자 끄트머리 비스무리하게 바닥이 바삭거리고 따뜻한 피자 완성
먹어봤던걸 토대로 정확히 설명하자면 피자헛의 크리스피 도운가? 그게 가장 비슷할 듯
배달온 따끈따끈한 피자 느낌이 아니라 직접 피자집에가서 바로나온 피자를 먹는 느낌이라 강추한다도우는 적당히 얇은걸 추천. 두꺼우면 왠지 별로일 듯
'요리 관련 잡소리' 카테고리의 다른 글
한국인중에서도 마늘러버는 90퍼 맞는 알리오올리오 팁 (0) 2021.03.24 냉동피자 빠르게 그리고 맛있게 조리하기(+ 제품 추천) (0) 2021.03.05 같은 통밀파스타인데 칼로리가 다른 이유... (0) 2021.02.23 쯔유가 없을 때 대체할만한 레시피 (0) 2021.02.19 가람 마살라를 이용한 카레 파스타 (0) 2021.02.15